Secondi di terra

I secondi piatti di terra sono una deliziosa espressione della cucina che mette in evidenza le carni e gli ingredienti terrestri, offrendo una vasta gamma di gustose opzioni culinarie.

Abbracci degli Dei € 10,00

filetti di pollo avvolti nello speck e scaloppati con vodka e pinoli 5-8-12

Filetto di manzo Piemontese in griglia € 20,00

Accompagnato da aceto balsamico invecchiato I.G.P. di Modena 7 – 12

Tagliata di controfiletto di manzo Piemontese € 18,00

Con rucola e grana 7

Bocconcini di salsiccia € 10,00

Con ristretto di lambrusco e verdurine croccanti 1-9-12

Filetto di manzo Piemontese € 20,00

In crema di mirtilli e aceto balsamico 12

Costine di agnello in griglia € 12,00

Accompagnate da salsa Vornoff, panna, senape e salsaworchester 7 – 10

Tagliata di petto d'anatra € 18,00

In crosta di sale con caviale di aceto balsamico e coulis di lampone 12

Filetto di manzo Piemontese € 20,00

Cremoso con porcini secchi selezionati 1

Tagliata di controfiletto di manzo Piemontese € 20,00

Con valeriana e noci accompagnato da aceto balsamico i.g.p Modena invecchiato 12anni 8

Grigliata mista di carne € 16,00

Costine di maiale, tagliata di manzo, salsiccia, braciola, coppa, petto di pollo

Secondi di mare

I secondi piatti di mare sono un’eccellente espressione culinaria che mette in risalto i sapori freschi e prelibati del mondo marino.

Filetto di branzino in piastra € 15,00

Con pomodorini confit e olio aromatizzato 4

Frittura di Pesce € 15,00

Ciuffi ed anelli di calamaro, mazzancolle, gamberone e verdurine pastellate 1 – 2 – 4 – 9 -14

Tagliata di tonno € 22,00

In crosta di pistacchio di Bronte 3 – 4 – 8

Salmone AL CARTOCCIO € 20,00

4

Polpo in griglia € 18,00

Su letto di Roast-eat di patate e misticanza di rucola 1 – 3 – 14

Calamaro alla mediterranea € 18,00

Con un morbido e corposo ripeno di pane aromatizzato , uovo, tentacoli di calamaro, acciughe del cantabrico e prezzemolo 1,2,3,4,7,12,14 

Grigliata di pesce € 20,00

Polpo in griglia, filetto di orata, mazzancolle, spiedini di seppia, gamberoni, scampi 2-4-14

Trancio di spada € 20,00

Sughetto di olive, capperi,pomodorini,pom.rini confit e prezzemolo 4 – 9 – 12

ELENCO DEGLI INGREDIENTI O COADILUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI UTILIZZATI IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NELL’ALLEGATO II – ”Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg. 1169/2011 UE

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti a base di anacardi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. Frutta a guscio.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Lupini e prodotti a base di lupini.

13. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

14. Anidride solforosa e solfiti.