Primi di terra

I nostri piatti di terra spaziano dalla semplicità e storicità del nostro territorio come dai cappelletti in brodo fino alla complessità e raffinatezza dei nostri cappellacci dello chef.

Cappellacci dello Chef € 14,00

Ripieno di spinaci, ricotta e parmigiano reggiano 24 mesi. Cappellacci saltati con sugo pasticciato (panna e pomodoro) e pancetta stufata 1-3-7-9-12

Cappelletti in brodo di cappone € 12,00

1-3-7-9

Paccheri con Vellutata di Datterino Giallo € 13,00

Con speck croccante e granella di Pistacchio di Bronte 1-8

Tortelloni verdi € 13,00

con ricotta e spinaci saltati con guanciale e rosmarino oppure su richiesta burro e salvia 1-3-7

Tagliatelle / Pappardelle al ragù di cinghiale
€ 12,00

battuto al coltello 1-3-9-12-7

Risotto in crema di Lambrusco € 12,00

Con radicchio e Speck 12

Tortelli di zucca € 12,00

con soffritto alla reggiana (lardo, scalogno e concentrato di pomodoro) 1-3-7-8

Tagliatelle ai Funghi Porcini € 12,00

1-3-12

Chicche alla Norcina € 13,00

Panna, salsiccia luganega e cristalli profumo di tartufo 1-7-3

Primi di mare

I primi piatti di mare sono una gioia culinaria che celebra i sapori freschi e deliziosi de mondo marino.
Cappellacci di branzino € 14,00

Con cernia,  ricotta e fumé di gamberoni, pomodori confit, pinoli, zest di lime e olive taggiasche 1-2-3-4-7-8-12-14

Linguine allo scoglio € 16,00

1-2-4-12-14

Risotto alla misticanza di mare € 15,00

2,4,7,9,12,14

Spaghetti alle vongole € 12,00

1-2-4-12-14

Trofie al ragù bianco di spada € 15,00

Melanzane e pomodorini confit, spolverata di lime, menta e granella di pistacchio di Bronte
1-4-8

Spaghetti al nero di seppia € 13,00

Con ragù di mare (totani e seppie) 1-9-14

Risotto Zucchine e Gamberetti € 13,00

2-4-9-12

ELENCO DEGLI INGREDIENTI O COADILUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI UTILIZZATI IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NELL’ALLEGATO II – ”Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg. 1169/2011 UE

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti a base di anacardi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. Frutta a guscio.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Lupini e prodotti a base di lupini.

13. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

14. Anidride solforosa e solfiti.