GNOCCO E TIGELLE

Di nostra produzione (Tigelle con farina di grano tenero macinata a pietra)

Gnocco e tigelle € 15.00

4 pezzi di gnocco e 5 tigelle accompagnati da salumi misti, formaggi, stracchino, marmellate e nutella 1- 7 a persona

Salumi misti € 4,50

A porzione

Intigoli € 4,00

Salsiccia luganega con sugo di pomodoro e fagioli borlotti piccanti  9-12

Gnocco fritto € 0,50 pz

(min. 4 pezzi) 1-7

Piatto di prosciutto crudo € 5,50
Piatto di prosciutto cotto € 5,50
Pinzimonio € 4,00

(verdura di di stagione) 9

Nutelline € 0,50
Tigelle € 0,50 pz

(min. 4 pezzi) 1 -7  

Formaggi misti / rucola e stracchino € 4,00

A porzione. (7)

PORZIONE DI SALUMI DI MARE

Tonno affettato, salmone affettato, marlo.

* Possibile prodotti congelati.

ELENCO DEGLI INGREDIENTI O COADILUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI UTILIZZATI IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NELL’ALLEGATO II – ”Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg. 1169/2011 UE

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti a base di anacardi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. Frutta a guscio.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Lupini e prodotti a base di lupini.

13. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

14. Anidride solforosa e solfiti.