Contorni

I contorni sono un elemento essenziale della cucina che accompagnano i piatti principali, completando e arricchendo il pasto con sapori, consistenze e colori complementari.

Spinaci all’olio € 4,00
Patate al forno € 4,50

7

Insalata verde € 3,00
Verdure in griglia € 5,00

melanzane,zuchine,peperoni e cipolla in griglia

Patate fritte aromatizzate al rosmarino € 3,50
Insalata di pomodoro e cipolla € 3,50
Patate lesse aromatizzate con olio evo e prezzemolo
Insalata mista € 3,00

Piatti freddi e insalatone

I piatti freddi e le insalatone sono opzioni deliziose e rinfrescanti, perfette per le giornate calde o come piatti leggeri e salutari.

Bresaola, rucola e grana € 8,50

7

Robusta € 8,50

Ins. mista, noci, f. champignon, bresaola, scaglie di grana e aceto balsam. 7-8-12

Caprese € 9,00

bufala, pomodori, olio evo e origano

Mare e monti € 7,50

insalata mista, pomodorini, gamberetti e rucola 2

– Possibili prodotti abbattuti o congelati –

Classica € 7,50

Insalata mista, pomodorini, mais, olive, uovo, tonno e mozzarella

Estiva € 7,50

Insalata mista, pomodorini, mozzarella, origano 7

ELENCO DEGLI INGREDIENTI O COADILUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI UTILIZZATI IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NELL’ALLEGATO II – ”Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg. 1169/2011 UE

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti a base di anacardi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. Frutta a guscio.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Lupini e prodotti a base di lupini.

13. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

14. Anidride solforosa e solfiti.