Antipasti di terra

I nostri antipasti di terra sono una deliziosa selezione di piatti che esaltano i sapori e gli ingredienti provenienti dalla terra, tra verdure, salumi, formaggi, prettamente scelti con cura.

Gnocchini fritti con crudo di Parma 24 mesi (6p.z) € 6,00

con crudo di Parma 24 mesi. 1-7

Sformatino di spinaci € 8,00

con fonduta di scamorza affumicata. 3-7

Battuta di Fassona Piemontese alla Mediterranea € 10,00

su letto di valeriana ( olio evo, pepe, capperi, acciughe, olivetaggiasche, pomodorini secchi e zest di limone) 4-12

Tagliere di salumi e formaggi con olive taggiasche € 10,00

composta di cipolle, bruschette con olio evo e crudo di parma, coppa, mortadella, salame felino, nero di pienza, sopramonte e caciottina piccante.  1-7-12

Carpaccio di manzo marinato € 10,00

su misticanza con scaglie di grana e glassa di balsamico. 7-12

Tosone al forno 7-12 € 8,00

avvolto da Pancetta croccante, glassa di Aceto Balsamico su letto di misticanza.

Fiori di zucca fritti alla romana € 6,00

(mozzarella e acciughe). 4 pz

Antipasti di mare

Gli antipasti di mare da noi proposti, durante la nostra esperienza, sono stati amati sia per la loro delicatezza che per la loro versatilità.

Insalata di mare € 13,00

(seppie, mazzancolle e polipo) con carpaccio di finocchio e fette di arancia con crostini di pane. 2 – 4 – 14

Soute di Cozze alla Tarantina € 12,00

con crostini di Pane. 1-2-4-12-14

Fiori di zucca fritti alla romana € 6,00

Mozzarella e acciughe 4 pz

Tagliere di salumi di mare € 18

con Tonno aff, Spada aff,salmone aff e Marlon aff., accompagnate da 4 tigelle dellacasa e alici marinate.

Degustazione Gran antipasto di mare per due persone € 35,00

con di insalata di mare , cocktail di gamberi, carpaccio di spada al pepe rosa, alici marinate, sautè di cozze e crostini di pane con burro e salmone. 1,2,3,4,7,9,12,14

Polpo € 12,00

Panato su crema di patate, zenzero e zafferano con misticanza di valeriana e pom.rini confit 1 – 3 – 4 – 14

Gamberi kataifi € 10

Gamberoni rossi avvolti da pasta kataifi accompagnata da salsa agrodolce piccante 1-2-4-9-12-14

ELENCO DEGLI INGREDIENTI O COADILUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI UTILIZZATI IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NELL’ALLEGATO II – ”Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg. 1169/2011 UE

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti a base di anacardi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. Frutta a guscio.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Lupini e prodotti a base di lupini.

13. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

14. Anidride solforosa e solfiti.